Регистрация в Эйвон представляет каталог AVON 12/2023

Ваш заказ >>

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности индивидуального предпринимателя Графовой Жанны Николаевны (ИНН 760201825552), разработана во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Политика конфиденциальности (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую индивидуальный предприниматель Графова Жанна Николаевна (далее – «Оператор») может получить о Пользователе при посещении сайта avondamam.ru, расположенного по адресу (на доменном имени) https://avondamam.ru, включая все уровни указанного домена и содержащиеся на них страницы (далее - «Сайт»), и устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта, в том числе при заполнении формы заявки.

Термины и определения.

***

Стороны – Оператор и любой Пользователь Сайта.

Передающая сторона (раскрывающая) – Сторона, предоставляющая другой Стороне доступ к Конфиденциальной информации, обладателем которой она является, путем передачи Конфиденциальной информации посредством сети Интернет при использовании Сайта, в том числе при заполнении формы заявки, и/или предъявляющая требование к другой Стороне о соблюдении конфиденциальности информации, передаваемой другой Стороне.

Принимающая сторона (получающая) – Сторона, получающая от другой Стороны доступ к Конфиденциальной информации, обладателем которой является Передающая сторона.

Конфиденциальная информация – информация, признаваемая конфиденциальной в соответствии с законодательством Российской Федерации, локальными нормативными актами Передающей стороны, с которыми ознакомлена Принимающая сторона, иная информация, в отношении которой Передающей стороной заявлено требование о соблюдении ее конфиденциальности, в том числе информация, указанная в качестве конфиденциальной, включая информацию, составляющую коммерческую тайну и информацию, относящуюся к персональным данным.

Конфиденциальность информации – обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без предварительного согласия ее обладателя.

Носители информации – материальные объекты, в которых информация, составляющая Конфиденциальную информацию, находит свое отображение в виде символов, технических решений и процессов.

Передача Конфиденциальной информации – передача информации, зафиксированной в качестве конфиденциальной, передаваемой посредством сети Интернет, Передающей стороной Принимающей стороне или Принимающей стороной третьим лицам с согласия Передающей стороны, а также с согласия иных лиц (если получение их согласия предусмотрено) или на ином законном основании при условии сохранения конфиденциальности информации.

Разглашение Конфиденциальной информации – действие или бездействие, в результате которого Конфиденциальная информация в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия Передающей стороны, а также согласия иных лиц (если получение их согласия предусмотрено).

1. Общие положения.

1.1. Стороны соглашаются считать весь объем информации, предоставляемой друг другу в рамках взаимодействия при использовании Сайта, в том числе при заполнении формы заявки, конфиденциальной информацией (в пределах, допускаемых действующим законодательством РФ – коммерческой тайной).

1.2. В рамках настоящей Политики каждая из сторон в зависимости от того, раскрывает она или получает конфиденциальную информацию, может выступать как в качестве Принимающей стороны, так и в качестве Передающей стороны.

1.3. Положения настоящей Политики распространяются на Конфиденциальную информацию Стороны независимо от вида носителя, на котором она зафиксирована.

1.4. Информация, доступ к которой предоставляется Принимающей стороне без передачи материального носителя, и содержащаяся в информационных ресурсах, используемых Передающей стороной, включая отправку формы заявки на Сайте, доступ к которым предоставляется Принимающей стороне без передачи материального носителя с использованием сети Интернет, в любом случае является Конфиденциальной информацией Передающей стороны, без дополнительного указания (требования) о сохранении ее конфиденциальности.

1.5. По каналам связи доступ к Конфиденциальной информации Передающей стороны производится при условии наличия у Принимающей стороны защищенных каналов передачи информации.

1.6. Передача и обработка конфиденциальной информации, относящейся к персональным данным, производится в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политики и Политики об обработке и защите персональных данных. Пользователи, присоединяясь к настоящей Политике, гарантируют выполнение требований действующего законодательства в части защиты информации.

2. Обязательства.

2.1. Каждая сторона, получающая конфиденциальную информацию (Получающая сторона) от другой стороны (Передающая сторона), не имеет права сообщать конфиденциальную информацию кому-либо без прямого на то разрешения Передающей стороны и должна принимать все разумные меры для защиты этой информации, включая, в частности меры, которые она принимает для защиты собственной конфиденциальной информации/коммерческой тайны.

Не является разглашением предоставление конфиденциальной информации третьим лицам при наличии у Передающей стороны согласия другой стороны, на ее раскрытие.

2.2. Условия о конфиденциальности не распространяются на сведения, которые:

  • — являются либо становятся общеизвестными не по вине Принимающей стороны (при условии подтверждения соответствующими доказательствами);
  • — получены сторонами от третьих лиц и общедоступных источников информации, в том числе, но не ограничиваясь, в сети Интернет, без обязательства о сохранении конфиденциальности;
  • — сторона обязана раскрыть в соответствии с требованиями действующего законодательства. Такие сведения могут быть предоставлены только в адрес органов, имеющих необходимые полномочия, в порядке, установленном действующим законодательством.

2.3. Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации, которую стороны предоставляют (передают, раскрывают) друг другу в ходе сотрудничества, и персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к информации и персональным данным.

2.4. Оператор вправе агрегировать, систематизировать и анализировать получаемую от Пользователя информацию, в том числе конфиденциальную, с целью создания информационно-аналитических отчетов разного рода и баз данных, при этом Оператор гарантирует нераспространение и сохранность конфиденциальной информации, содержащейся в отчетах и базах данных в соответствии с действующим законодательством. Обладателем исключительных прав на такие информационно-аналитические отчеты и базы данных, как на объекты интеллектуальной собственности, является Оператор.

2.5. Получающая сторона обязуется использовать раскрытую информацию исключительно в целях реализации взаимодействия сторон в целях заключения Пользователем договора купли-продажи продукции под товарным знаком AVON и получения доступа в личный кабинет на сайте для представителей Эйвон и в мобильном приложении «Avon On».

2.6. Принимающая сторона обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении Конфиденциальной информации Передающей стороны, в том числе не допускать ее разглашения и не использовать во вред Передающей стороне, и обеспечивать специальные меры охраны и использования Конфиденциальной информации Передающей стороны, при этом уровень охраны Конфиденциальной информации Передающей стороны не должен быть ниже, чем для охраны собственной конфиденциальной информации Принимающей стороны.

Принимающая сторона вправе самостоятельно определять способы защиты Конфиденциальной информации Передающей стороны.

3. Ответственность. Разрешение споров.

3.1. За каждое нарушение предусмотренных Политикой обязательств, Принимающая сторона обязуется возместить другой стороне документально подтвержденный реальный ущерб в полном объеме, возникший в результате такого нарушения.

3.2. Споры и разногласия между Сторонами, связанные с применением и/или использованием настоящей Политики, Стороны будут пытаться разрешить путем переговоров. При недостижении согласия споры подлежат рассмотрению в суде, в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. При разрешении споров Стороны применяют нормы права Российской Федерации.

4. Срок действия. Прочие положения.

4.1. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и иной информации о Пользователе.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь обязуется прекратить использование Сайта.

4.2. Прекращение Пользователем использования Сайта не освобождает Принимающую сторону от исполнения обязательств, принятых в соответствии с настоящей Политикой в период использования Сайта, в отношении Конфиденциальной информации Передающей стороны, переданной Принимающей стороне до прекращения действия настоящей Политики, а также не освобождает от ответственности, установленной законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой.

4.3. Обязательства, установленные Политикой, в части охраны конфиденциальной информации, действительны в течение 3 (трех) лет с момента передачи конфиденциальной информации.

Индивидуальный предприниматель Графова Жанна Николаевна, зарегистрированная по адресу: Российская Федерация, 150061, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Труфанова, 9.
ИНН 760201825552
Телефон +79023306420
Электронная почта: avondamam@yandex.ru


Сайт создан Бизнес-Партнером Avon ИП Графова Жанна Николаевна, телефон/ мессенджеры +79023306420, электронная почта: avondamam@yandex.ru
Любая информация, любые заявления, взгляды и мнения, сделанные или высказанные по любому поводу и содержащиеся на этом сайте, принадлежат исключительно Бизнес-Партнеру Avon Графовой Жанне Николаевне, сделаны не от имени компании Avon (ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани") и без одобрения со стороны компании Avon.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie 🍪